提昇保濕療程

(Vital Injector 提昇保濕療程)

甚麼是Vital Injector提昇補濕療程?
Vital Injector 水光槍是由韓國皮膚科專家研發,原理是利用負壓技術,透過5個極細針頭,將營養素直接注射在真皮層上,有效改良以往徒手注射所帶來不均勻、每次劑量較難控制的問題,達到全面準確注射、令每一吋肌膚均勻吸收的效益。
Vital Injector 水光槍可以按照您的需要,進行透明質酸、膠原蛋白、肉毒桿菌素、生長因子等提昇保濕療程。利用水光槍直接將營養素注射到皮膚底層,活化細胞層,減少真皮層缺水情況,肌膚均勻吸收從而變得更加水潤、有光澤,毛孔收細,肌膚從此回復彈力。

為甚麼我需要Vital Injector提昇補濕療程?
年齡增長、工作壓力大、睡眠質素欠佳、飲食習慣不良、缺乏適當運動、護理皮膚不當……等等各種因素都會導致皮膚乾燥,缺乏彈性,容易出現皺紋,肌膚粗糙無光澤,又容易產生暗瘡,時常油光滿面,還出現黑色素增多,色素沉著,面色晦暗,眼圈發黑等。
這時候,您需要Vital Injector提昇補濕療程,助您全面補水保濕、美白嫩膚、收緊鬆弛肌膚和排清毒素,並且提升面部輪廓,讓您從內到外散發光芒!

Vital Injector提昇補濕療程的主要功效
1. 改善膚色
透過Vital Injector 水光槍將營養素注射入皮膚底層,刺激肌膚新陳代謝,令體內黑色素加快排出體外,踢走肌膚暗黃乾啞的問題,均勻改善膚色,令肌膚光感亮白。
2. 保濕補水
利用Vital Injector 水光槍向皮膚深層補充透明質酸,補水效果尤其明顯,而且保濕功效持久,肌膚能夠迅速而長效地保持水潤光澤。
3. 收細毛孔
Vital Injector 水光槍將營養素直接均勻地注射到真皮層,加快肌膚新陳代謝,達到收細毛孔的效果,全面提昇皮膚的質素。
4. 撫平皺紋
Vital Injector 水光槍能夠有效地將透明質酸注射入皮膚,將凹陷下垂的肌膚充盈起來,同時撫平臉部頑固的皺紋及細紋,令肌膚重現緊緻白滑。

Vital Injector提昇補濕療程獨特之處
效果均勻持久
透過儀器操作,將營養素注入真皮層,有效地控制每次注射的劑量,令每一吋肌膚均勻地迅速吸收,全面提昇療程功效。
無創、無痛、無痕
Vital Injector 水光槍是韓國進口的國際頂級醫療設備,利用皮下注射方式,將營養素直接導入,達到美肌功效,無創無痛。
快捷方便
Vital Injector 提昇補濕療程只需要數十分鐘,不需特殊處理,去皺緊緻補水美白一步到位,即做即走,不影響日常工作和生活,而且效果自然,宛如天生一樣。

常見問題
Vital Injector提昇補濕療程效果能維持多久?
療效時間會根據個人體質、膚質、生活習慣不同而存在差異,例如本來就是膚質乾燥的,還總是疏於保養,那療效就可能只能夠維持3個月左右。保養愈好,效果維持的時間愈長。如果勤於保養,又能夠配合療程,那麼,去皺、緊緻、補水、美白的效果不難維持12個月以上。

療程後需要注意甚麼?
毋須額外護理,但要注意避開強烈紫外線、避免蒸桑拿或劇烈運動,注意不要用力摩擦注射部位,同時,由於Vital Injector提昇補濕療程是一個全面性治療的療程,比較多針孔位置,部分敏感人士可能會出現輕微紅腫或瘀青反應,此乃正常現象,2-7日後會慢慢自然消退。

為甚麼選擇匡喬基因體檢及皮膚診所?
匡喬基因體檢及皮膚診所提供的醫學美容服務全部由註冊西醫主理和注射針劑,並使用醫學層面儀器,所有儀器輸出率及效果均取得國際認證:儀器方面獲歐盟安全認證(CE),療程功效方面獲美國食品和藥物管理局(FDA)認可,是信心的保證。

Copyright © 2017 Medicare Group Services.All rights reserved.
Copyright © 2017 Medicare Group Services.
All rights reserved.