甚麼是透明質酸

透明質酸是一種多醣體,存在於肌膚的真皮層,有強力的鎖水能力,對人體組織具有保濕潤滑作用,能夠令肌膚飽滿。 然而,隨著年齡增長,透明質酸會逐漸流失,造成肌膚水分散失而失去彈性和光澤,令肌膚出現皺紋等老化現象。

為甚麼我需要透明質酸療程?
透明質酸可說是皮膚的保濕因子。1公克的透明質酸可以吸收500c.c.的水分,相當於500倍吸水能力。強大的保濕功能,令透明質酸成為皮膚保濕的熱門成分。
可是,25歲以後,皮膚裡的透明質酸就開始流失。30歲時只剩下幼年期的65%,到了60歲更加只剩下25%。透明質酸隨著年齡增長而流失,造成肌膚因水份散失而失去彈性及光澤,並且逐漸出現皺紋等老化現象。
要回復肌膚的彈性及光澤,就需要適當補充透明質酸,以增強肌膚長時間的保水能力。當透明質酸吸收大量的水份時,肌膚中的彈力纖維及膠原蛋白處在充滿水份的環境中,肌膚就能夠更具彈性,回復年輕緊緻。

透明質酸療程的主要功效
進行長效透明質酸療程可達到以下療效:
• 修飾臉部輪廓
• 豐太陽穴
• 填補淚溝
• 豐鼻、改善鼻型、增高鼻樑
• 填補蘋果肌
• 填補臉部凹洞疤痕
• 撫平皺紋,包括:額頭紋、眉間皺紋、笑紋、法令紋等
• 豐唇
• 修飾下巴

由於透明質酸可被注射到人體真皮不同位置,一些較深層、頑固的皺紋均能夠透過療程得以改善。注射後,會立即見到明顯效果。
透明質酸也可以用來填補因年齡增長而凹陷的眉谷,對中年人的淚溝和泡泡眼都有明顯功效。
長效透明質酸療程獨特之處
長效透明質酸療程採用的,是榮獲美國食品和藥物管理局(FDA)和歐盟安全認證(CE)檢測認可為安全有效的Restylane及Juvederm,為可以長期持續注射的真皮層填充劑,一經注射,立即見效,不留疤痕,而且可被人體吸收 ,效果自然持久。

常見問題

長效透明質酸療程需時多久?
一般只需要10-20分鐘,療程後可即時離開,而且馬上見效,效果自然,不會有僵硬或做作的感覺,不會移位、變形,是上班族利用午飯時間美容的最佳選擇。-90天才逐漸顯現。

療程有副作用嗎?
有可能,但這些副作用大多來自技術上或劑量上的計算誤差,而非藥物本身的問題,例如用量過大,或注射的部位欠佳,比如說,如果錯誤將透明質酸打入血管,有可能令血管栓塞致組織壞死,因此,選取由專業註冊西醫主理非常重要。

為甚麼選擇匡喬基因體檢及皮膚診所?
匡喬基因體檢及皮膚診所提供的醫學美容服務全部由註冊西醫主理和注射針劑,並使用醫學層面儀器,所有儀器輸出率及效果均取得國際認證:儀器方面獲歐盟安全認證(CE),療程功效方面獲美國食品和藥物管理局(FDA)認可,是信心的保證。

Copyright © 2017 Medicare Group Services.
All rights reserved.