甚麼是微針療程?
微針療程的原理,是將微針滾輪在皮膚特定位置滾動或輕輕按壓,讓滾輪上許多微小的針頭刺激皮膚,微針的長短是按照不同皮膚問題的需要去決定,而微針的針頭能夠短時間內做出大量微細管道,將多重營養素和活性成分直接導入皮膚,令皮膚細胞迅速吸收,效果明顯。

這些細小的微創並不會造成皮膚過大的傷口和負擔,在修復時期,還能夠活化細胞,刺激真皮層膠原蛋白及纖維母細胞的增生,藉以填補凹洞、淡化痘疤色素,從內而外地讓肌膚重生,徹底改善膚質。

為甚麼我需要微針療程?
一般傳統的方法,活性養分只能滲透入表皮的阻隔層(即角質層),效果並不顯著,只達到0.3-20%的成效。但使用微針療程,透過微針將活性養分導入皮膚,高效提升養分的滲透能力,令養分穿越皮膚表皮層及真皮層細胞,效果可以大幅增加80%以上。同時,藉由皮膚的微創方式來給皮膚受傷的訊號,使皮膚發揮自愈能力,結合精華液或生長因子,產生膠原蛋白,使皮膚表皮層的厚度增生約8%,達到除皺、抗老、美白的效果,肌膚從此煥然一新,散發青春光采。

微針療程的主要功效
微針療程能夠即時喚醒肌膚再生,從而達到減淡幼紋、改善色斑、美白肌膚、收緊及提升面部皮膚組織等效果,特別適合油性皮膚、粗燥皮膚、毛孔粗大和有凹凸洞的皮膚,結合活性養分的導入,效果更加明顯持久。

微針療程獨特之處
微針療程是利用傷口的自然癒合能力,所以不會令皮膚變硬或引致皮膚細胞收縮。

同時,微針可以做出大量微細管道,令活性成分有效滲入皮膚,副作用極低,治療後護理簡易,可進行一般戶外活動,包括曬太陽。

常見問題
微針療程會很痛嗎?多久才見效?
每個人對痛的感覺敏感度不一樣,而大部分使用者只有微微痛感,但不明顯。微針療程是通過激活自體細胞來達到改善皮膚的效果,皮膚的代謝周期一般是28天以上,每次做完就能看到效果,而且效果會越來越好。

要治療多少次?
視乎情況。一般2-3星期做一次,6-10次為一個療程。療程後可1-3個月做一次,作為保養。

為甚麼選擇匡喬基因體檢及皮膚診所?

匡喬基因體檢及皮膚診所提供的醫學美容服務全部由註冊西醫主理和注射針劑,並使用醫學層面儀器,所有儀器輸出率及效果均取得國際認證:儀器方面獲歐盟安全認證(CE),療程功效方面獲美國食品和藥物管理局(FDA)認可,是信心的保證。

Copyright © 2017 Medicare Group Services.
All rights reserved.