甚麼是24K金魚子珍珠修護療程?

療程薈萃三大珍貴潤膚成份:24K 黃金、魚子及珍珠,能提升肌膚抗氧化能力、緊緻度及鎖水能力。多重養份為肌膚注入能量,修護肌膚。 療程分為眼部療程及面部療程。

 

為甚麼我需要 24K 金魚子珍珠修護療程?

因年齡增長、外在環境污染、紫外線等因素,令皮膚抗氧化能力下降及自身骨膠原流失,從而令肌膚出現倦容、各種細紋等常見肌膚瑕疵,令外觀更見衰老。

24K 金魚子珍珠修護療程的主要功效

療程能夠達到以下效果:

• 提升抗氧化能力

• 改善面部及頸部細紋

• 改善眼部瑕疵

• 重塑緊緻肌膚

• 滋養修護

 

24K金魚子珍珠修護療程獨特之處

三大珍貴成份:

24K黃金:加強新陳代謝,活化肌膚,撫平紋理。

魚子精華:緊緻肌膚,重整皮膚結構,能修復疲憊肌膚。

天然珍珠粉:補充肌膚所需能量,保護肌膚免受環境破壞。

 

常見問題

這個療程可配合其他醫學療程進行嗎?

24K金魚子珍珠修護療程重點於提升抗氧化力並修復外在環境對肌膚造成的傷害,因此療程可於其他醫學療程前或後進行,達到更佳的效果,而詳情可以向我們的專業顧問查詢。

 

這個療程可長期進行嗎?

療程由三大珍貴成份組成,可補充肌膚所需的不同養份,所以我們建議每2-3星期進行一次療程,達致持久保養。

 

為甚麼選擇匡喬基因體檢及皮膚診所?

匡喬基因體檢及皮膚診所提供的醫學美容服務全部由註冊西醫主理和注射針劑,並使用醫學層面儀器,所有儀器輸出率及效果均取得國際認證:儀器方面獲歐盟安全認證(CE),療程功效方面獲美國食品和藥物管理局(FDA)認可,是信心的保證。

Copyright © 2017 Medicare Group Services.
All rights reserved.