無針 + 電脈衝磁針療程

(Cryo Stamp XP 醫學冰極無針 + 電脈衝磁針療程)

 

甚麼是Cryo Stamp XP 醫學冰極無針+電脈衝磁針療程?
Cryo Stamp XP是一部融合磁頻、冷凍、射頻電氣穿孔及電脈衝刺激之多功能治療儀。療程的原理,是先啟動微針,透過脈衝電流,以高溫攝氏45度,利用蓋章式印花注滲技術,令 0.25 mm 微針直接深入至 1-2 mm 真皮層,每分鐘於表面製造 2 萬個微細管道。

然後再利用-15度的冰極冷凍真皮導入,將營養液即時打入底層細胞。皮膚因受冷凍刺激,治療部位溫度急劇下降,出於自我保護功能,皮膚會即時充血並慢慢帶回正常溫度,同時血液會輸送更多氧氣及營養到皮膚,刺激天然癒合和修復能力,激發細胞重新排列,重建肌膚結構。

醫學冰極無針+電脈衝磁針療程可即時達到收細毛孔、刺激面部膠原組織、緊緻肌膚、去黃美白,以及改善皺紋的效果。
為甚麼我需要醫學冰極無針+電脈衝磁針療程?
年齡增長、工作壓力、空氣污染、睡眠不足、缺乏運動、不良生活習慣等都使肌膚迅速老化,令容貌滄桑、眼袋鬆弛、臉上出現色斑皺紋、膚色暗啞。

想肌膚回復緊緻白滑,臉色紅潤,給人留下青春美麗的形象,就需要做好營養護理,並確保肌膚細胞吸收足夠養分,作為再生的動力,同時刺激真皮層,令骨膠原大量增生。留住青春,就是這麼簡單。

醫學冰極無針+電脈衝磁針療程的主要功效
療程能夠達到以下效果:
• 刺激真皮層令骨膠原大量增生
• 收復真皮層膠原纖維組織
• 改善皺紋
• 改善疤痕印痕
• 緊緻肌膚
• 提升輪廓
• 促進血液循環
• 促進新陳代謝
• 舒緩敏感徵狀

醫學冰極無針+電脈衝磁針療程獨特之處
療程融合冷凍、熱能及電脈衝技術,可於30分鐘內,讓高達90%的活性成份營養滲入肌膚組織底層,讓肌膚底層徹底吸收,相比一般微針效果高出200倍,而且不會破損表皮,不會令肌膚流血導致細菌感染。
這個技術已經獲得歐盟CE及韓國KFDA安全認証,安全可靠。

常見問題
電脈衝導入有甚麼優點?
電脈衝導入可以將大分子的營養產品大量導入皮膚底層,延長產品產品釋放及作用時間,達到立即吸收的效果。

療程後需要注意甚麼?
毋須額外護理,但建議於療程後1-2星期內避免其他刺激性美容療程,以及保持清潔。

為甚麼選擇匡喬基因體檢及皮膚診所?
匡喬基因體檢及皮膚診所提供的醫學美容服務全部由註冊西醫主理和注射針劑,並使用醫學層面儀器,所有儀器輸出率及效果均取得國際認證:儀器方面獲歐盟安全認證(CE),療程功效方面獲美國食品和藥物管理局(FDA)認可,是信心的保證。

Copyright © 2017 Medicare Group Services.
All rights reserved.