激光陰道緊緻療程


我需要激光陰道緊緻療程嗎?

年齡增長、懷孕分娩後、性生活頻密等都會導致陰道擴張、壁肌層失去彈性及張力,從而造成尿滲、陰道緊握力及敏感度下降、內分泌紊亂等問題。
而陰道肌肉鬆弛也會讓陰壁皺褶變深,成為細菌溫床,引發反覆的婦科疾病。
如果您年齡介乎20-60歲,有以下任何一種情況出現,就可能需要考慮接受激光陰道緊緻療程:
·衛生棉條有時會由陰道跌出
·性行為時,陰道的緊緻感覺不足
·性行為時,感到陰道乾澀或分泌不足
·陰部明顯打開,露出陰道口
·陰道出現痕癢、灼熱感覺
·在咳嗽、打噴嚏或大笑時有滲尿問題

療程的原理和功效
匡喬Fotona Smooth™ 激光陰道緊緻療程採用全球歷史最悠久的德國激光公司Fotona所研發的激光,結合歐洲專利的Smooth™無創技術,以及黃金360™環形發射技術,將鐳射光束分解成上百條相互間隔的細小光束,以點陣的形式,利用熱能,安全、高效、無創地影響陰道組織,刺激膠原蛋白(collagen)再生與重組,從而令陰道回復年輕緊緻的狀態。

療程一般來說都能夠達到以下效果:
· 緊緻鬆弛的陰道
· 收緊外陰和陰道口
· 改善陰道灼熱的問題
· 改善外陰色素及外觀
97% 使用者滿意效果
95%改善尿滲情況
90%一次療程後改善緊緻度

為甚麼要在匡喬基因體檢及皮膚診所進行療程?
每位參加匡喬Fotona Smooth™激光陰道緊緻療程的使用者均由註冊西醫主理,確保每一位參加者都得享專業而安全的服務。
主理的註冊西醫會先評估參加者的狀態,肯定身體狀況適合,才會進行療程。完成療程後一個月,醫生會再一次評估參加者的狀況,令參加者倍加安心。
今日,只要您參加了匡喬Fotona Smooth™激光陰道緊緻療程,您即時可免費享有:
·2次柏氏抹片檢查(1次於療程前,1次於療程後1個月)
·1次超聲波檢查
·1次HPV病毒測試
檢查的目的是要確保您身體狀況適合進行療程,還有確保您的子宮或子宮頸沒有受到是次療程影響。
除此之外,匡喬Fotona Smooth™ 激光陰道緊緻療程採用的儀器輸出率及效果均取得國際認證:CE(儀器安全性)及FDA(療程功效)。一次療程已經有97%改善,是信心的保證。

Fotona Smooth™
在目前全球治療陰道緊縮領域中,Fotona Smooth™(俗稱收陰機)最為安全、有效。
Fotona自1964年開始研發激光技術,經驗豐富,歷史悠久。紮根美國和歐洲的Fotona擁有大量激光技術和醫學專才,團隊中不少具備博士學位,於研究開發方面傲視同儕,而Smooth™無創技術正是Fotona其中一項專利發明。

常見問題

療程前需要注意甚麼?
建議於療程前2日避免進行性行為,以免分泌過多,影響療程效果。

療程後需要注意甚麼?
毋須額外護理,但建議於療程2日後才恢復性生活,並於療程後1個月回診所覆診。

治療時有甚麼感覺?
療程毋須麻醉。部分敏感部位或會感到灼熱及輕微刺痛,這些不適一般會在完成治療後數小時內消失。

為甚麼選擇匡喬基因體檢及皮膚診所?
匡喬基因體檢及皮膚診所提供的醫學美容服務全部由註冊西醫主理和注射針劑,並使用醫學層面儀器,所有儀器輸出率及效果均取得國際認證:儀器方面獲歐盟安全認證(CE),療程功效方面獲美國食品和藥物管理局(FDA)認可,是信心的保證。

私隱政策 | 條款及細則
Copyright © 2017 Medicare Group Services.
All rights reserved.