基因測試

甚麼是Skin DNAprofiler™皮膚基因檢測?

基因,即脫氧核糖核酸(Deoxyribonucleic acid,或簡稱DNA),是承載遺傳信息的基本單位。
基因學專家發現,人類的基因密碼序列(DNA Sequence)有99%都是相同的,而不同的1%就決定了我們的身高、眼睛、頭髮、膚色,甚至我們的智商、天賦、健康,以至膚質。
Skin DNAprofiler™ 皮膚基因檢測是一項嶄新的基因檢測技術,通過檢測細胞中的基因分子信息,檢視與肌膚相關的160個基因密碼,再經特定程式運算,準確地分析出肌膚的特性,當中包括8大皮膚健康狀況:

• 抗氧化功能(Anti-oxidation)

• 排毒功能(Detoxification)

• 預防敏感功能(Allergy Prevention)

• 循環系統(Micro-circulation)

• 色素分解功能(Pigment Degradation)

• 細胞修復功能(DNA Repair)

• 增生骨膠原功能(Collagen Synthesis)

• 皮膚癌(Skin Cancer)

每項肌膚狀況均分為三個級別,級別愈低,表示相關的肌膚功能愈弱,需要多加注意及進行修復。
Skin DNAprofiler™的檢測靈敏度(sensitivity)達98%,而準確度(specificity)更高達99%。

為甚麼我要做Skin DNAprofiler™皮膚基因檢測?

皮膚是人體最大的器官,同時影響着我們的外表,透露我們的年齡秘密,甚至反映出身體狀況。
我們都希望讓皮膚保持最佳狀態,甚至想擁有完美肌膚,展現青春。
以往我們會基於別人推介、個人主觀喜好、廣告等原因,在市場上購買林林總總的皮膚護理產品及治療方法,不過效果未必一定理想。
今日,您終於可以按照您皮膚的「真正」需要,找到專屬於您的個性化護膚方案。
這種針對性的辦法,將有助您大大節省金錢和時間,而更重要的是,這方案是根據您皮膚的「真正」需要設計的。

如何進行Skin DNAprofiler™皮膚基因檢測?

首先,受過專業訓練及認可的檢測人員,會以美國法証部門專用的採樣棒,採集口腔內壁細胞。
然後,樣本會被密封送往香港科學園,由科學園內獲多項國際技術認證的基因檢測中心,進行檢測及分析。
分析報告上將列出您的肌膚狀況,您可以根據報告內容,找出一個最適合您的方案,幫助您的皮膚減緩甚至逆轉衰老,讓肌膚回復青春活力。
匡喬選用的基因研究團隊,運用生物信息學、生物電腦學、基因檢測學等技術,先後為超過1,200名亞洲人士分析其基因與肌膚功能,並率先建立首個亞洲人獨有的基因與膚質關係數據庫,當中包括中國、日本、韓國、泰國、馬來西亞及新加坡等地區。

Skin DNAprofiler™

Skin DNAprofiler™源自於一間名為「基密源」(LES ORNATES LABORATOIRE)的法國公司。公司創辦人投身基因及生化檢測行業超過十年,憑藉豐富的經驗,研發出革命性的基因檢測。
現時總公司設於香港,植根亞洲,立足國際。於2009年創辦檢測中心,是香港城市大學的科培公司之一,同時是首家進駐香港科學園生物科技中心的分子診斷科培公司。
檢測中心榮獲多項國際認證,包括:於2010年獲得ISO 15189:2007 醫療實驗室認證(HOKLAS Reg. No. 827S)。同時亦參加了多項國際外部品質保證項目(EQAP),均取得100%符合率,更是2009年全球三所100%符合世界衛生組織(WHO)HPV Labnet標準的實驗室之一。檢測中心所使用的產品皆獲得歐盟16個國家的體外診斷試劑認證(CE IVD),並通過國家食品藥品監督管理局的認證。此外,產品生產線亦獲得ISO9001:2000國際品質認證及ISO 13485:2003醫療器械品質管制體系認證。

常見問題

我每次購買療程前都需要進行皮膚基因檢測嗎?
不需要。基因在目前科技水平來說還不可以改變。基因改變決定生物進化,但所需時間漫長,所以,對每一個人來講,基因基本上是不會改變的,因此,皮膚基因檢測也只需要進行一次,便可終身受用。

皮膚狀態常常改變,那我怎麼知道多年前的皮膚基因檢測報告還適用?
皮膚基因檢測是從基因的角度,去了解您皮膚的遺傳傾向,找出當中重要的遺傳信息,及早預測風險,希望在尚未出現重大問題前,就做好全方位的護膚管理。

這個皮膚基因檢測準確嗎?
Skin DNAprofiler™ 的檢測靈敏度(sensitivity)達98%,而準確度(specificity)更高達99%。

為甚麼選擇匡喬基因體檢及皮膚診所?
匡喬基因體檢及皮膚診所提供的醫學美容服務全部由註冊西醫主理和注射針劑,並使用醫學層面儀器,所有儀器輸出率及效果均取得國際認證:儀器方面獲歐盟安全認證(CE),療程功效方面獲美國食品和藥物管理局(FDA)認可,是信心的保證。

私隱政策 | 條款及細則
Copyright © 2017 Medicare Group Services.
All rights reserved.