真·醫學美容MediCare 激光生髮 告別脫髮困擾

E 週刊 2016-11-11

近幾年,利用激光治療脫髮的療程在外國非常普遍,激光生髮風氣亦漸漸吹到香港。當中,高舉醫學美容旗幟的Medicare,就看準生髮市場的需要。由專業醫療團隊於 2013年創立的Medicare,其實是以綜合醫療中心起家的,它們能夠於短短兩三年間不斷擴展並拓展到醫學美容範疇,全因以醫療作基礎的專業細心服務。

最近,Medicare特別引入歐美、台灣大熱的Lumenis ResurFx TM,這部由以色列生產的激光儀器絕對安全可靠,加上專業醫療團隊的專業經驗,生髮效果更有效安全。 負責人Grace不諱言Medicare十分重視療程效果,故推出療程前就用了一年時間 籌備及作真人測試,一貫Medicare認真、專業的作風。
 
Lumenis ResurFx TM激光生髮神器

有別於一般具創傷性的植髮療程,或效果不明顯的洗護活髮療程,Lumenis ResurFx TM能從根本改善脫髮問題,透過激光對人體皮膚的熱效應和光化學效應,為頭部的異常脫髮進行物理性治療。通過Lumenis ResurFx TM獨有的1565nm分段激光結合非創傷性激光,令頭皮的肌膚底層加熱,使毛囊的蛋白質產生熱而促進深層膠原蛋白和彈性蛋白纖維再生及重組,引發細胞自我修復同時加強局部血液循環,從根本改善脫髮問題。與此同時,激光光束以點陣形式穿透皮層,可保留部份皮膚不受損害,從而減低對附近未經治療的健康組織的影響及傷害,大大縮短復原時間及減少出現副作用的機會。據負責人Grace說激光生髮療程前,Medicare特別請來16位有不同程度脫髮問題的客人參與測試,94%參與人士表示效果滿意,效果備受肯定。

Copyright © 2017 Medicare Group Services.
All rights reserved.