Fotona QX MAX 療程

(Fotona QX MAX 激光嫩膚療程)

甚麼是Fotona QX MAX激光嫩膚療程?

激光嫩膚是利用持續加溫促進新陳代謝的原理,將低劑量的激光光波,以多層次治療的方式,直接刺激真皮層間的色素,瞬間擊碎目標後,再透過皮膚自我修補功能(吞噬細胞吸收、代謝、移除),達到代謝淡化的效果。

為甚麼我需要Fotona QX MAX激光嫩膚療程?

Fotona QX MAX激光嫩膚療程能夠高效針對肌膚粗糙、老化等問題,亦適宜作為定期美容保養。

如果您的皮膚出現以下任何一種情況:
細紋 / 膚色暗啞 / 毛孔粗大 / 皮膚粗糙 / 青春痘 / 痘疤 / 曬斑 / 老人斑

Fotona QX MAX激光嫩膚療程將有助改善您的膚質,令您的肌膚回復水嫩白滑。

此外,在派對前、結婚前一個月也可以進行這項美膚急救療程,以確保在重要時刻,您的肌膚依然保持光采動人,瞬間成為全場亮點。

Fotona QX MAX激光嫩膚療程的主要功效

Fotona QX 1064nm ND YAG QX是目前業界中能量最強、輸出能量最穩定的銣雅鉻激光Accelera模式,1064nm波段,輸出能量比同類分段激光高出 5倍,能有效促進細胞的修復機制,改善深層色斑及荷爾蒙斑,減退暗瘡印及縐紋。

Fotona QX MAX激光嫩膚療程有以下療效:

· 亮白肌膚、均勻膚色

· 高能量定點去斑

· 收細毛孔、改善膚質、減淡紅印

· 提升輪廓

· 脫掉面部幼毛

· 擦去暗瘡、暗斑

· 清除黃褐斑

· 去除紋身

Fotona QX MAX獨特之處

Fotona QX MAX具備專利的真空導管技術(Vacuum Chamber Technology)和專利的Optoflex激光輸出手柄,能夠根據目標物的深淺程度,隨時作合適的光圈範圍調校,從而輸出細緻準確及完整的分段式激光光束,有效地促進細胞復修,而且不會對表皮造成任何明顯損傷,減少療程後出現泛紅的反應,是目前業界中能量最強、輸出能量最穩定的激光美容儀器。

常見問題

療程前應注意甚麼?

療程前兩週切勿進行果酸換膚,避免過度日曬。服用藥物或懷孕應事先徵詢專業註冊西醫的建議。

需要治療多少次?

視乎情況。一般針對性治療如色斑、毛孔、暗瘡等皮膚問題,建議7-10天治療一次,8-10次為一個療程;而保養性治療則建議每4-6個星期治療一次。

療程後需要注意甚麼?

淺層治療後2天內,切勿用力摩擦患處皮膚。深層治療則需要按照專業註冊西醫的指示護理患處,並盡量保持滋潤。療程後3天內,切勿使用含果酸或酒精成分的護膚品,避免曝曬,並建議日間使用SPF20以上的防曬乳。

甚麼選擇匡喬基因體檢及皮膚診所?

匡喬基因體檢及皮膚診所提供的醫學美容服務全部由註冊西醫主理和注射針劑,並使用醫學層面儀器,所有儀器輸出率及效果均取得國際認證:儀器方面獲歐盟安全認證(CE),療程功效方面獲美國食品和藥物管理局(FDA)認可,是信心的保證。

Copyright © 2017 Medicare Group Services.
All rights reserved.