甚麼是HIFU聚焦超聲波?

聚焦超聲波(High-intensity Focused Ultrasound,簡稱HIFU)的原理是利用聚焦的方式,將超聲波集中起來,在不干擾皮膚表層及影響其他組織下,定位發射能量到真皮層的1.5mm、3.0mm或深入到4.5mm皮下組織 SMAS(Superficial Musculo-Aponeurotic System)筋膜層,將組織溫度瞬間提升至60-70℃,藉以刺激骨膠原(collagen)自我更生,令肌膚回復緊緻柔滑。
HIFU聚焦超聲波早在2009年已被FDA美國食品藥物局批准,應用在人體面部,事實證明,能有效收緊皮膚,緩解老化的現象。

為甚麼我要選用HIFU聚焦超聲波?

空氣污染、工作壓力、地心吸力、生活習慣、年齡增長令膠原蛋白流失等各種因素,都會令我們的皮膚鬆弛。
與傳統拉皮手術層面相同,HIFU聚焦超聲波能夠深入皮膚筋膜層,令緊緻效果更為明顯。但與傳統拉皮手術不同的是,HIFU聚焦超聲波無需開刀動手術,無需麻醉藥,沒有任何創傷,也不需要復原時間,治療後可正常活動。
從此,我們不用忍受手術痛楚,卻能夠自然地保持青春美貌。

韓國U-One HIFU聚焦刃有甚麼特別?

韓國U-One聚焦刃榮獲多項專業認証及獨家專利技術,其嶄新的獨家技術:環錐密集系統,一環緊扣一環,以突破性的聚焦技術,緊密而平均地輸出能量,令皮膚得到均衡刺激,使非手術拉皮和骨膠原再生效果更為理想。同時,環錐密集系統以密集點聚式發放環錐超聲波,免除刀界感覺之餘,還減少操作後留下的痕跡。
U-One聚焦刃具備的智能感測溫度功能,為獨家專利技術,探頭能夠自動校準,性能隨時監控,令治療更加精準,且不傷周邊組織,是性能更穩定的新一代HIFU。

U-One HIFU聚焦刃功效

U-One HIFU聚焦刃的功效多樣,其中包括:

• 緊緻肌膚

• 提升輪廓

• 減淡皺紋,尤其魚尾紋及頸部皺紋

• 改善鬆弛的下眼袋

• 收緊雙下巴

治療效果通常在14-90天內逐漸顯現,並且一般可以維持18-24個月,效果明顯持久。

常見問題

為甚麼治療效果要在14-90天內才逐漸顯現?

因為HIFU的原理是利用聚焦超聲波,刺激骨膠原(collagen)自我更生。人體骨膠原更生需要時間,所以治療效果約在14-90天才逐漸顯現。

療程後需要注意甚麼?

毋須額外護理,但建議於療程2星期內不要使用刺激性護膚品,例如含果酸的護膚品。

坊間有不少HIFU療程,為甚麼要選擇匡喬基因體檢及皮膚診所?

匡喬基因體檢及皮膚診所提供的醫學美容服務全部由註冊西醫主理和注射針劑,並使用醫學層面儀器,所有儀器輸出率及效果均取得國際認證:儀器方面獲歐盟安全認證(CE),療程功效方面獲美國食品和藥物管理局(FDA)認可,是信心的保證。

Copyright © 2017 Medicare Group Services.
All rights reserved.