M22™淡斑嫩白療程

甚麼是M22™淡斑嫩白療程

M22™淡斑嫩白療程以OPT™完美脈衝光束於精準控制下穿透肌膚組織及均勻分佈,產生之熱力能破壞色素沉著,也能使膠原蛋白及彈性蛋白纖維增生。細胞組織在自然癒合情況下改善肌膚色調及整體外觀得到明顯改善。

為甚麼我需要M22™淡斑嫩白療程?

隨年齡增長、外來環境的影響,面上會開始浮現各種瑕疵或因外來刺激而引起的過敏,以上情況在原來光潔的面上更顯得突兀,因而會大大影響整體外觀及印象,蓋過原有的光采。M22™ 淡斑嫩白療程能喚發肌膚自身神采,令您擁有完美嫩白無瑕肌。

M22™淡斑嫩白療程的主要功效

OPT™ 完美脈衝技術讓各種色斑得到改善,同時改善整體肌膚色調及外觀。 去除色斑(雀斑、黃褐斑、咖啡斑等)、收細毛孔、改善膚質、改善玫瑰座瘡及泛紅、改善暗瘡 均勻膚色、及改善面部血管微絲問題。

M22™淡斑嫩白療程獨特之處

專利 OPT™ (Optimal Pulse Technology) 脈衝技術,能量輪出更為精準及平均,有效提高療程安全度及效率,從而令療程復原期縮短,療程當天內可使用化妝品及回復日常活動。
進行療程時會因應客人膚色、肌膚問題及深度而更換不同波長濾光鏡,調整療程,達至最理想效果。

常見問題

療程前後應注意甚麼?

療程前兩週切勿進行果酸換膚,避免過度日曬。服用藥物或懷孕應事先徵詢專業註冊西醫的建議。療程後數天內要避免受陽光直接照射及使用防曬產品。

為甚麼我需要接受多次療程?

OPT™ 完美脈衝技術的理念是將創傷減到最低的前提下,達至最理想的療程效果。多項療程可確保成效並讓皮膚狀況循序漸進地得到改善。

為甚麼選擇匡喬基因體檢及皮膚診所?

匡喬基因體檢及皮膚診所提供的醫學美容服務全部由註冊西醫主理和注射針劑,並使用醫學層面儀器,所有儀器輸出率及效果均取得國際認證:儀器方面獲歐盟安全認證(CE),療程功效方面獲美國食品和藥物管理局(FDA)認可,是信心的保證。

Copyright © 2017 Medicare Group Services.
All rights reserved.