ResurFx™美肌療程 (ResurFx™ 亮滑美肌療程)

甚麼是ResurFx™亮滑美肌療程?

ResurFx™波長為1565nm分段激光結合進取的激光換膚及非創傷性激光的優點,激光令肌膚底層加熱,促進深層膠原蛋白和彈性蛋白纖維再生及重組,引發細胞自我修復,去除瑕疵、重建健康肌膚。

為甚麼我需要ResurFx™亮滑美肌療程?

不少人因臉上及身上的瑕疵而備受困擾。ResurFx™療程使用激光技術喚醒肌膚自我修復機制,平滑肌膚,還原美麗「肌」本!

ResurFx™亮滑美肌療程的主要功效

ResurFx™以非創傷性激光重點改善:暗瘡疤痕、凹凸洞、手術疤痕及傷疤細紋(如面部紋理、妊娠紋、生長紋等)。

ResurFx™亮滑美肌療程獨特之處

激光光束以點陣形式穿透皮層,可保留部份皮膚不受損害,從而減低對附近未經治療的健康組織的影響及傷害,大大縮短復原時間及減少出現副作用的機會。有別於傳統Co2激光,ResurFx™不會汽化表皮組織而產生開放性傷口,大幅減輕以往術後持續性發炎的現象,減少出現俗稱「反黑」的可能性。
儀器備有CoolScan™掃描系統,能因應治療部份調整激光形狀、大小及密度,從而制定個人化療程,以加強精準度及安全性。

常見問題

療程前後應注意甚麼?

療程前兩週切勿進行果酸換膚,避免過度日曬。服用藥物或懷孕應事先徵詢專業註冊西醫的建議。療程後數天內要避免受陽光直接照射及使用防曬產品。

療程後會有甚麼反應?

有療程後你或會感到有輕微泛紅及腫脹,情況視乎為你制訂的療程而定。腫脹會於數小時後退散,而泛紅通常會持續數天。大部份接受療程者可於當天回復日常活動。

為甚麼選擇匡喬基因體檢及皮膚診所?

匡喬基因體檢及皮膚診所提供的醫學美容服務全部由註冊西醫主理和注射針劑,並使用醫學層面儀器,所有儀器輸出率及效果均取得國際認證:儀器方面獲歐盟安全認證(CE),療程功效方面獲美國食品和藥物管理局(FDA)認可,是信心的保證。

Copyright © 2017 Medicare Group Services.
All rights reserved.