甚麼是Ultra V Lift提昇緊緻療程?

Ultra V Lift (俗稱埋線)是由韓國著名微整形醫生Dr. Kwon Han Jin始創。原理是將極纖幼醫學用的PDO線(polydioxanone)注入特定部位,形成立體交織的隱形支架,即時拉緊鬆弛肌肉,提升緊緻度。
PDO線於注入後6-8個月時間可被人體自然分解吸收,期間膠原蛋白與纖維母細胞於隱形支架中逐漸增生,過程中更會促進新陳代謝,令肌膚由內而外飽滿光滑,達到輪廓輕齡緊緻的效果。

為甚麼我需要Ultra V Lift提昇緊緻療程?

包包面大致可以分為三類:鬆弛型、嚼肌型、顎骨型。
其中鬆弛型最常見,形成原因主要是承托肌膚的膠原蛋白隨年歲增長而逐步流失,引致臉部肌肉失去支撐而鬆弛下垂,甚而出現蘋果肌下垂、淚溝凹陷等顯老表徵。
Ultra V Lift提昇緊緻療程就是針對肌膚鬆弛問題,提供一系列持久、高效的解決辦法,令你的肌膚回復年輕有彈性。
拍照?不用美圖秀秀!
至於嚼肌型及顎骨型,則較適合以Botox肉毒桿菌療程及外科手術處理。

Ultra V Lift 提昇緊緻療程的主要功效

進行Ultra V Lift提昇緊緻療程後,面頰兩側的肌肉可借助PDO線的張力,回彈至原來的位置,令臉部重現V線條,效果明顯,同時一併解決因鬆弛下垂出現的大小皺紋,令臉部整體瞬間回復年輕光滑、緊緻無瑕。
Ultra V Lift提昇緊緻療程效果顯著、自然,並能維持1至2年之久。
現時Ultra V Lift埋線技術除應用於提拉瘦面外,亦廣泛應用於修飾鼻樑、收緊雙下巴等用途。

Ultra V Lift 提昇緊緻療程獨特之處

Ultra V Lift提昇緊緻療程採用的PDO線幼細度達0.12mm,早在數十年前已廣泛應用於手術縫合線,並已獲得KFDA(韓國食品藥品管理局)及CE(歐盟安全認證)認可,安全且絕對不會線體外露。
療程單簡快捷,無須開刀,一般不會出現特別腫脹,療程後可馬上回到工作崗位,只需利用一個午休空檔,就能讓肌膚瞬間回復年輕有彈性,不留痕跡,持久自然。

常見問題

Ultra V Lift提昇緊緻療程有副作用嗎?

Ultra V Lift提昇緊緻療程屬無創微整形療程,採用的線材可被身體自然分解吸收,除部分人可能於療程後出現輕微的紅腫反應外,一般不會有副作用。不過,跟其他微整形療程一樣,Ultra V Lift 提昇緊緻療程的效果,基本上是受到注射的手法、位置和劑量所影響,所以療程亦非常講求主理醫生的經驗、技術和判斷。

療程後需要注意甚麼?

毋須額外護理,但建議於療程後1-2星期內避免其他刺激性美容療程,以及保持清潔。部分敏感人士可能出現輕微紅腫或疼痛反應,此乃正常現象,2-7日後會慢慢自然消退。

幾時需要重複療程?

Ultra V Lift 提昇緊緻療程的效果一般可以維持1-2年,年期因人而異,不過一般一年重複一次便可以保持提拉緊緻的效果。如果想加強Ultra V Lift 效果,建議可以在初次療程後1-3個月,待初次療程的效果穩定後,重複療程。

為甚麼選擇匡喬基因體檢及皮膚診所?

匡喬基因體檢及皮膚診所提供的醫學美容服務全部由註冊西醫主理和注射針劑,並使用醫學層面儀器,所有儀器輸出率及效果均取得國際認證:儀器方面獲歐盟安全認證(CE),療程功效方面獲美國食品和藥物管理局(FDA)認可,是信心的保證。

Copyright © 2017 Medicare Group Services.
All rights reserved.